Кедровые Орехи с Медом Рецепт
Многонациональное население Алтайского края готовит самые разнообразные блины, но традиционными именно для Алтая считаются блины с припёком из кедрового ореха.
Именно такими блинами угощали посетителей региональной площадки туристической выставки «Интурмаркет», которая проходила в марте 2014 года в Москве.Блины с припеком – это блины, в которые запекли (точнее – припекли) какую-либо начинку. У алтайских блинов начинка - это кедровые орехи. Такое блюдо получается очень сытным и вкусным, а готовится оно довольно просто.
Для приготовления блинов с припёком из кедровых орехов понадобится:
1 л молока, 500 г муки, 2 ст. л растительного масла, 1, 5 ст. л сахара, 1 щепотка соли, 30 г кедровых орехов, немного соды, цветочный мед по вкусу.
Способ приготовления:
В большой миске взбить яйца и сахар. Залить 1 часть теплого молока, посолить и хорошо перемешать. Засыпать муку (постепенно и постоянно помешивая) в яично-молочную смесь. Добавить немного соды, растительное масло, кедровые орехи и оставшееся молоко. Тесто должно получиться в меру жидким. Хорошо разогретую сковороду смазать маслом и обжарить блины с двух сторон. Подавать с цветочным медом.
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Кедровые Орехи как Очистить
Кедровое масло обзор производителей (конец) А теперь я расскажу, как мы делаем свое масло. Думать о том, каким оно получится…
Читать далееЧто Будет если Съесть Много Кедровых Орехов
Проблемы с кожей лица в подростковом возрасте не вызывает у нас удивления. Однако чем объяснить тот факт, что на лицах многих…
Читать далее