Молотая Скорлупа Кедрового Ореха
Данный раздел сайта ждет инициативных людей, готовых заняться поиском и размещением информации. Если вы - один из них, звоните +375 (29) 766-46-83 (мтс), Ратмир и... действуйте!
Зубная паста - Жмых и скорлупа
С кедровым жмыхом и со скорлупой кедрового ореха. Регулярное применение зубной пасты способствует укреплению десен, отбеливает зубы. Обладает приятным вкусом, создает ощущение свежести, устраняет неприятный запах изо рта.
Скорлупа кедрового ореха измельченная с использованием уникального метода, способствует эффективному очищению зубов от налета, жмых кедрового ореха придает блеск.
+ 375 17 284 67 22
Масло сибирского кедра

Стеклянный флакон 100 гр, инструкция по применению, вложена половина 10 рублёвой купюры - защита от подделки. Опт - скидки.
+375 17 284 67 22, +375 44 754 97 20, +375 29 754 97 20
Зубная паста - Кедровое масло и Живица
С маслом кедрового ореха и кедровой живицей. Зубная паста обладает приятным вкусом создает ощущение свежести, устраняет неприятный запах изо рта. Кедровое масло содержит витамин Е, способствует укреплению твердых и мягких тканей полости рта. Живица кедра входящая в состав зубной пасты содержит натуральные имуноактивные и антибактериальные вещества, которые обеспечивают профилактику кариеса и способствуют укреплению десен.
+375 17 284 67 22, +375 44 754 97 20, +375 29 754 97 20 +375 17 284 67 22, +375 44 754 97 20, +375 29 754 97 20
Ложки из сибирского кедра
Набор из двух штук: чайной и десертной.
+375 17 284 67 22
Кедровый молотый жмых (мука)
Жмых - молотая масса оставшаяся от ядра кедрового ореха после выжимки масла. Упаковка - 400г, книжка с рецептами. срок годности 6 мес.
+375...
Источник: www.ecoby.info
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
APRIL 02, 2025
Кедровое масло обзор производителей (конец) А теперь я расскажу, как мы делаем свое масло. Думать о том, каким оно получится…
Читать далее
APRIL 02, 2025
Проблемы с кожей лица в подростковом возрасте не вызывает у нас удивления. Однако чем объяснить тот факт, что на лицах многих…
Читать далее